HOY...
siempre he sentido que escribir es
como preparar una torta o una rica cena.
Abro la puerta de la heladera,
veo lo que hay e improviso un almuerzo o una cena...
este mes es para tener MUCHAS ideas en la cocina...
Diciembre es para estar contentos más que de costumbre
y con ganas de poner en práctica iniciativas que nos hagan concretar NUEVAS ideas...
Recordá que siempre primero hay que SER fuertes y después hay que salir a enfrentar los nuevos desafíos.
HOY...
les deseo un feliz mes, el último del 2011...
"Un año más ganado a la vida"...
Es un mes creativo por excelencia y por tradición,
así es que les propongo animarse a todo,
para esperar un nuevo año 2012
con esperanzas y AMOR, para ser capaces de separar la paja del trigo...
y a NO ver la paja en el ojo ajeno
sin antes ver la viga en el nuestro...
Seamos fieles a nuestro SER,
con mucho amor para todos Marga.
En el corazón de todos los inviernos vive una primavera palpitante,
y detrás de cada noche, viene una aurora sonriente.
Khalil Gibran
siempre he sentido que escribir es
como preparar una torta o una rica cena.
Abro la puerta de la heladera,
veo lo que hay e improviso un almuerzo o una cena...
este mes es para tener MUCHAS ideas en la cocina...
Diciembre es para estar contentos más que de costumbre
y con ganas de poner en práctica iniciativas que nos hagan concretar NUEVAS ideas...
Recordá que siempre primero hay que SER fuertes y después hay que salir a enfrentar los nuevos desafíos.
HOY...
les deseo un feliz mes, el último del 2011...
"Un año más ganado a la vida"...
Es un mes creativo por excelencia y por tradición,
así es que les propongo animarse a todo,
para esperar un nuevo año 2012
con esperanzas y AMOR, para ser capaces de separar la paja del trigo...
y a NO ver la paja en el ojo ajeno
sin antes ver la viga en el nuestro...
Seamos fieles a nuestro SER,
con mucho amor para todos Marga.
En el corazón de todos los inviernos vive una primavera palpitante,
y detrás de cada noche, viene una aurora sonriente.
Khalil Gibran
1 comentario:
Feliz diciembre Marga, de corazón te lo deseo. Dale inventá comidas, las publicás y nos asesorás.
Besos.
Publicar un comentario